Wildgewachsener Kaffeegenuss mit SOURCER WILD
Kaffee aus dem äthiopischen Regenwald
Mit SOURCER WILD können Sie Ihren Gästen etwas Einzigartiges servieren. Der wild gewachsene Arabica Kaffee aus Äthiopien ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal für Sie und Ihre Heißgetränkekarte!
Unser SOURCER WILD Kaffee wächst seit jeher wild in den Regenwäldern der Provinz Kaffa. Hier, im Südwesten Äthiopiens, findet man in den letzten Bergregenwäldern des Landes die immergrünen Kaffeepflanzen, welche unter idealen, natürlichen Wachstumsbedingungenreifen und so ein ganz besonders feines Aroma in jeder einzelnen Kirsche entwickeln. Der Wildkaffee ist somit die ursprünglichste Form des Kaffees überhaupt.
Der SOURCER WILD Kaffee ist nachhaltig für Natur und Mensch: Wir sorgen für den dauerhaften Schutz des Regenwaldes und faire und langfristige Verdienstmöglichkeiten unserer Bauern vor Ort. Außerdem unterstützen wir die lokalen Bauern und deren Familien durch weitere Projekte, wie den Bau einer Schule.
SOURCER WILD vereint einzigartige Geschmackserlebnisse mit sozialem und ökologischen Verantwortungsbewusstsein.
Besonderheiten unseres Wildkaffees
Im äthiopischen Regenwald natürlich gewachsen und von Hand mühevoll gepflückt.
In der Sonne 4-8 Wochen getrocknet und schonend in kleinen Mengen trommelgeröstet.
Außergewöhnlicher Genuss durch ideale, natürliche Wachstumsbedingungen
Vielfältige Möglichkeiten für Ihren individuellen Bedarf
Für eine variable Anwendung gibt es den SOURCER WILD Kaffee in unterschiedlichen Verpackungseinheiten:
- Kaffeebohnen 1kg
Die 1 kg Beutel Caffè Crema und Espresso sind perfekt für den allgemeinen Gastrogebrauch. - Heimkompostierbare Kaffeekapseln
Für die Selbstbedienung auf Hotelzimmern oder an Buffets bieten wir heimkompostierbare Kaffeekapseln in den Sorten Espresso, Lungo, Ristretto und Decaffeinato. - Kaffeebohnen 250 g
Die 250 g Beutel - ebenfalls in den Sorten - Caffè Crema und Espresso - bieten eine interessante Möglichkeit zum Weiterverkauf an Gäste.
Unsere SOURCER WILD Produkte entdecken:
Heimkompostierbare Kaffeekapseln: Genuss mit gutem Gewissen
Nachhaltigkeit ist für SOURCER WILD ein essenzieller Bestandteil. Deshalb sind unsere Nespresso-kompatiblen Kaffeekapseln heimkompostierbar. Sie enthalten weder Aluminium noch fossile Stoffe und innerhalb von sechs Monaten sind auf dem heimischen Kompost bereits mindestens 90 Prozent des Materials zersetzt. Aufgrund seiner einzigartigen Aromabarriere schmeckt der Kaffee immer gleich frisch.
Die Kapseln sind die ideale, nachhaltige Ergänzung für Hotelzimmer und Tagungslocations.
Die passende Präsentation ist entscheidend
Kaffeeliebhaber legen heutzutage nicht nur großen Wert auf den Geschmack, sondern auch auf die Nachhaltigkeit und die Geschichte eines guten Kaffees. Wenn Sie diese Aspekte bis zum Endkonsumenten kommunizieren, zahlen Ihre Gäste gerne mehr. Eine Möglichkeit bietet das hochwertig sowie informativ gestaltete Holzdisplay.
Das Display aus recyeltem Birkensperrholz wird in Norddeutschland produziert und kann mit Kaffeekapseln, Teebeuteln, Kaffeesahne und einem Zuckerstick befüllt werden.